Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
SchoolDesk > Новости>Vivitek выпускает интерактивные дисплеи NovoDisplay DK
 
 

Vivitek выпускает интерактивные дисплеи NovoDisplay DK 09.02.2023

Компания Vivitek представила новую серию интерактивных дисплеев NovoDisplay DK, которая включает модели DK433, DK553, DK653, DK753 и DK863.

Серия NovoDisplay DK доступна с размерами дисплея от 43 до 86 дюймов и предлагает разрешение 4K Ultra-HD (3840 x 2160), поэтому новинки хорошо подходят для коммерческих приложений, таких как гостиничный бизнес, розничная торговля, образование.

Дисплеи Vivitek DK просты в установке, они поддерживают альбомный и портретный режимы и интегрируется с программным обеспечением для цифровых вывесок Vivitek NovoDS, которое упрощает создание, публикацию и управление контентом, начиная от рекламных объявлений и заканчивая корпоративными сообщениями.
 
Vivitek выпускает интерактивные дисплеи NovoDisplay DK
 
Vivitek NovoDisplay DK
 
 
Серия NovoDisplay DK доступна с размерами дисплеев 43/55/65/75/86 дюймов, обладает разрешением 4K Ultra-HD (3840 x 2160), яркостью 500 кд/м2 и сроком службы 50 000 часов. Технология NovoDisplay D-LED (панель IPS) с подсветкой также обеспечивает широкие углы обзора (178˚/ 178˚).
 
Серия NovoDisplay DK является частью экосистемы Vivitek Novo, включая беспроводную совместную работу и цифровые вывески. Встроенный NovoConnect предлагает беспроводные презентации и совместную работу в классе или в офисе. При установке в конференц-зале дисплей можно легко переключить в режим «презентации» благодаря встроенному беспроводному соединению NovoConnect, что максимизирует ценность инвестиций. NovoDisplay также готов к проведению гибридных совещаний с видеоконференциями, что отвечает требованиям новых поколений гибридных работников.
 
Более подробную информацию об интерактивных дисплеях, а также о возможности заказа серии Vivitek NovoDisplay DK можно будет получить в нашем интернет-магазине SchoolDesk.ru
 
Получайте новости с schooldesk на почту

Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ