SchoolDesk > Новости>Sony выпустила проекторы для домашних кинотеатров – VPL-VW715ES, VPL-VW915ES и VPL-GTZ380
 

Sony выпустила проекторы для домашних кинотеатров – VPL-VW715ES, VPL-VW915ES и VPL-GTZ380 11.09.2020

Компания Sony анонсировала три новых проектора для домашнего кинотеатра с исходным разрешением 4K (4096 x 2160), которые предлагают инновационную обработку, впечатляющую яркость и лучшие в своем классе возможности просмотра – модели VPL-VW715ES, VPL-VW915ES и VPL-GTZ380.

Ключевые особенности проекторов VPL-VW715ES & VPL-VW915ES

Новая модель лампы проекторов VPL-VW715ES и VPL-VW915ES заменит модели VPL-VW695ES и VPL-VW885ES соответственно. Они обеспечивают невероятно четкое изображение в формате HDR благодаря использованию нового процессора обработки изображений «X1™ для проектора», основанного на технологии, используемой в лучших телевизорах Sony.
 
 
sony выпустила проекторы для домашних кинотеатров – vpl-vw715es, vpl-vw915es и vpl-gtz380             sony выпустила проекторы для домашних кинотеатров – vpl-vw715es, vpl-vw915es и vpl-gtz380
 
 
 
Благодаря вычислительной мощности недавно установленного X1™ для проектора выполняется более подробный анализ, а мощность улучшения HDR выше по сравнению с предыдущими моделями. Новая функция HDR анализирует сцену за сценой, чтобы обеспечить наилучшую контрастность при просмотре HDR-контента, делая яркие сцены ярче, а темные - темнее. Этот динамический диапазон контрастности и яркости дополнительно расширяется за счет связи источника света и диафрагмы для дальнейшей калибровки светового потока.
 
Цифровой оптимизатор фокуса: эта новая технология улучшает уровень фокусировки, компенсируя оптическую деградацию объектива, чтобы обеспечить четкость изображения по всему кадру.
 
Уникальная технология Sony со сверхвысоким разрешением "Reality Creation": X1™ для проектора анализирует каждую сцену, обогащая 4K-контент реалистичными деталями и текстурами. Даже контент, снятый в формате 2K или Full HD, масштабируется до 4K. Затем разрешение каждого объекта оптимизируется для воспроизведения реальных текстур.
 
Ключевые особенности проектора VPL-GTZ380
 
Флагманский лазерный проектор Sony VPL-GTZ380 предлагает впечатляющие визуальные изображения в домашнем кинотеатре или гостиной, а также в корпоративных, развлекательных средах. Этот проектор обеспечивает потрясающую выразительность изображения с его высокой контрастностью, яркостью и HDR с широкой цветовой гаммой при компактном размере корпуса (112 фунтов), что значительно повышает популярность любимых фильмов, телешоу и игр клиентов. Модель также оснащена «X1™ Ultimate для проектора», чтобы обеспечить улучшенное качество изображения.
 
 
sony выпустила проекторы для домашних кинотеатров – vpl-vw715es, vpl-vw915es и vpl-gtz380
 
 
Этот проектор включает в себя недавно разработанную 0,74-дюймовую панель 4K SXRD с улучшенной светостойкостью и новый лазерный источник света, использующий красный лазерный диод в дополнение к двум синим лазерным диодам с разной длиной волны. Это позволяет модели достичь впечатляющих 10 000 люмен и широкой цветовой гаммы 100% DCI-P3 без потери яркости.
 
Более подробную информацию о проекторах Sony, а также о возможности заказа моделей VPL-VW715ES, VPL-VW915ES и VPL-GTZ380 можно будет получить в нашем интернет-магазине SchoolDesk.ru

   

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ