SchoolDesk > Новости>BenQ поставляет интерактивные плоские панели серии RP02
 

BenQ поставляет интерактивные плоские панели серии RP02 16.10.2020

Компания BenQ объявила о начале поставок новых интерактивных панелей серии RP02, предназначенных для личных и удаленных совместных встреч.

Интерактивные плоские панели (IFP) серии RP02 с поддержкой облачных вычислений включают в себя облачную интерактивную доску для Windows и Android, новый пользовательский интерфейс и инструменты для аннотаций, мобильную интерактивность, двойной экран и возможности обмена сообщениями с указателями.

Серия 4K UHD IFP доступна в трех моделях: RP6502 65 ″, RP7502 75 ″ и RP8602 86 ″. 

BenQ поставляет интерактивные плоские панели серии RP02

BenQ RP02

 

Новая серия BenQ RP02 включает в себя BenQ EZWrite 5, облачное решение для аннотаций и беспроводную совместную работу InstaShare для удаленного создания интерактивного конференц-зала. Возможности облачной доски позволяют взаимодействовать с экраном со своих Chromebook, Surface, Mac или любого мобильного устройства. EZWrite включает встроенный плавающий инструмент с меню параметров, который позволяет интуитивно писать поверх любого приложения, видео, веб-сайта, документа или изображения. Независимо от того, используют ли они Windows, Mac, Chrome или Android, участники могут делать заметки поверх любого контента и сохранять их в выбранной учетной записи облачного хранилища.
 
С помощью захвата экрана IFP можно использовать для захвата всего или только части экрана. InstaShare обеспечивает бесперебойную потоковую передачу аудиофайлов и видео в формате Full HD одновременно с девяти устройств. Пользователи также могут зеркалировать и контролировать весь цифровой контент на своих устройствах, включая BenQ IFP, ПК, планшеты и смартфоны.
 
IFP также оснащен защищенным от бактерий серебряным ионным экраном с сертификатами TUV и SIAA и решением BenQ Smart EyeCare, которое защищает пользователей от синего света, мерцания и бликов. Для простоты подключения есть удобные передние порты ввода-вывода с USB-C, а также считыватель NFC, который позволяет сотрудникам использовать карту-ключ или идентификационный значок для быстрого доступа к своим настройкам и облачным учетным записям, таким как Google Drive и Microsoft. RP02 также оснащен 15-ваттным сабвуфером и восьмиканальным микрофоном со встроенным шумоподавлением, чтобы четко записывать живые встречи.
 
Интерактивные панели BenQ RP02 также включают решение для управления устройствами (DMS), систему управления учетными записями (AMS) и X-Sign Broadcast. DMS обеспечивает удаленное и централизованное управление несколькими IFP через локальную сеть, что упрощает для ИТ-менеджеров удаленный мониторинг, управление и настройку дисплеев по отдельности или в группах сразу. AMS позволяет технологическому персоналу получать доступ и управлять файлами и персональными настройками для различных учетных записей, и они могут легко обновлять микропрограммное обеспечение по беспроводной сети каждый раз, когда доступно обновление. С помощью AMS пользователи могут входить в свои учетные записи, чтобы легко получать доступ и управлять своими файлами и персональными настройками. X-Sign Broadcast - это простая в использовании система беспроводного вещания, которая может отправлять оповещения, сообщения и объявления во время встреч.
 
Дополнительную информацию об интерактивных дисплеях и панелях, а также о возможности заказа новой серии BenQ RP02 можно будет получить в нашем интернет-магазине SchoolDesk.ru 
 

 

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ