SchoolDesk > Новости>Acer анонсировал портативный светодиодный проектор B250i со студийным звуком
 

Acer анонсировал портативный светодиодный проектор B250i со студийным звуком 20.03.2020

Acer B250i-это портативный светодиодный проектор Full HD с превосходным качеством A/V и компактным дизайном.

Компания Acer анонсировала свой новый портативный светодиодный проектор B250i со студийным звуком, предназначенный для использования в качестве универсального источника развлечений. Это компактное устройство имеет беспроводную проекцию Full HD 1080p, автофокус и отличную точность воспроизведения звука в портативном корпусе, который легко помещается в сумке. Он идеально подходит для клиентов, ищущих простое в настройке развлекательное устройство, которое обеспечивает отличное визуальное и звуковое качество без ущерба для переносимости.

Проектор Acer B250i был спроектирован как портативный развлекательный центр, который можно было быстро положить в рюкзак или сумку, быстро настроить и использовать в любом месте. Компактный проектор B250i оснащен парой камерных динамиков мощностью 5 Вт с пассивными излучателями, использующими технологию Waves Maxx®Audio и технологию Acer TrueHarmony, что придает ему впечатляющий звук, производящий четкие и четкие басовые ноты. Будь то подготовка к вечернему караоке с друзьями, презентация в классе или деловая встреча, производительность B250i обязательно произведет впечатление даже на самых требовательных пользователей.

Проектор Acer B250i

Acer B250i

Acer B250i поддерживает красивую проекцию Full HD 1080p, которая быстро автофокусируется на поверхность, проецируемую одним нажатием кнопки. Он имеет яркость до 1000 люмен ANSI, контрастность 5000:1. Светодиодный модуль B250i обеспечивает срок службы до 30 000 часов и устраняет необходимость замены сгоревших ртутных ламп, экономя затраты и окружающую среду.

Модель B250i предлагает множество способов подключения, как проводных, так и беспроводных. Беспроводное зеркальное отображение экрана доступно по Wi-Fi, как для пользователей Android, так и для пользователей iOS в дополнение к стандартному порту HDMI для подключения и отображения контента с настольного или портативного компьютера. Также доступны порты USB Type-C (дисплей и зарядка) и Type-A, поддерживающие видеовыход как для смартфонов, так и для ПК. B250i готов к использованию из коробки без дополнительного программного обеспечения, необходимого для зеркального отображения экрана или прямого воспроизведения мультимедиа.

 

Более подробную информацию о проекторах Acer, а также о возможности заказа нового проектора B250i можно получить в нашем интернет-магазине SchoolDesk.ru

 

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ